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Pluie De Sucre
18 novembre 2007

Schwowe Bredele

Encore un biscuit de tradition ! Les sablés dit souabes ou à la cannelle pour plus d'exactitude !

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Il vous faut :

- 250 g de beurre ramolli

- 250 g de sucre

- 3 œufs

- 20 g de cannelle

- 500 g de farine

- 200 g d’amandes hachées

- zeste d’un citron + un peu de jus

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 sachet de levure chimique

- 1 pincée de sel

1. Pétrissez ensemble le beurre et la farine, ajoutez les œufs, les amandes, la cannelle et le sucre. Faire une pâte homogène et laissez-la reposer toute une nuit.

2. Etalez la et avec des emporte-pièces, découpez des formes, disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et dorez les biscuits au jaune d’œuf. Faites cuire 12 mn à 180°.

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