750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pluie De Sucre
24 novembre 2007

Rochers Coco

Un bon petit four craquant à l'extérieur et fondants à l'intérieur, qui laisse un petit goût de caramel !

DSC04830

Il vous faut :

- 180 g de sucre

- 2 oeufs

- 250 g de noix de coco

DSC04831

1. Travaillez en mousse le sucre et les oeufs puis incorporez la noix de coco.

2. Laissez reposer la pâte 1h au frais, puis formez des boules à les main. Pensez à bien presser sinon les boules se désintègrent à la cuisson !

3. Disposez les boules sur une tôle recouverte de papier sulfurisé puis faites cuire pendant 15 minutes à 180°.

Publicité
Publicité
Commentaires
Pluie De Sucre
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 56 640
Publicité