750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pluie De Sucre
7 décembre 2007

Biscotti Miel et Amandes

Noël approche à grand pas, plus que quelques jours avant les longues réunions de familles, les discussions animées et les repas sans fins ! Que seraient cependant ce calvaire (si si :D) sans des biscottis ??

Biscotti__1_

Il vous faut :

- 2 tasses de farine tout usage

- 3/4 tasse de sucre

- 3/4 tasse d'amandes moulues

- 1/2 c. à thé de levure chimique

- 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium

- 1/2 c. à thé de cannelle moulue

- 3/4 tasse d'amandes entières

- 1/3 tasse de miel

- 1/3 tasse eau

Biscotti__7_

1. Mélangez la farine, le sucre, les amandes moulues, la levure, le bicarbonate, la cannelle et les amandes entières. Bien remuer.

2. Ajoutez le miel et l'eau. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte compacte

3. Divisez la pâte en deux et formez 2 gros rondins

4. Déposez les sur des plaques de cuisson recouverte de papier sulfu. Si vous n'avez qu'une plaque, ne les collez pas trop car ça gonfle et ça s'étale.

5. Faites cuire à 180° pendant 30 mn, ils doivent être fermes au toucher et bien dorés.

6. Une fois cuit, placez-les sur une place et découpez les en tranches assez épaisse (1 cm environ), lorsqu'ils sont froids, remettez les pour 15 mn au four à 180° en les retournant à mi-cuisson afin de les faire sécher et dorer.

Biscotti__5_

Publicité
Publicité
Commentaires
Pluie De Sucre
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 56 647
Publicité