Dents de Loup
J'ai enfin rangé mes emporte-pièces et mes paquets de farine mais il me restait tout de même une ou deux petites recettes à publier dont celle-ci ! Un vrai délice et très simple à réaliser si on possède la plaque à gâteau adéquate !
Il vous faut :
-50 g de beurre
-250 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs entiers
- 350 g de farine
1. Travaillez le beurre en pommade avec les sucres à l’aide d’un fouet
2. Lorsque le mélange devient crémeux, incorporez les oeufs un à un en attendant que le mélange soit homogène avant d’ajouter l’oeuf suivant
3. Ajoutez progressivement la farine tamisée
4. Beurrez un moule spécial "Dents de loup" en dents de scie et disposez au creux de chaque sillon et à distance égale une cuillerées à café de pâte
5. Faites cuire à four moyen chauffé à 180° pendant 15 minutes