C'est un fait ... Ça m'énerve au plus haut point ! Là dessus on se dit "olala pourquoi elle râle encore l'éternelle insatisfaite ??" Mais rassurez vous, c'est une cause justifiée (pas du tout stupide ahah)!

Voici mon problème : Quoi que  j'y fasse les recettes au fromage blanc garde toujours un petit goût amer que me plaît pas vraiment, j'ai beau sucrer, sucrer et resucrer (avec du faux sucre je vous rassure :D) je n'obtiens jamais quelque chose qui pourrait laisser croire que ça ne contient pas du fromage blanc !  Ceci dit, je tente toujours encore de découvrir l'ingrédient mystère qui saura cacher cette amertume et pour une fois malgré le goût du fromage blanc, j'ai quand même apprécié ce gâteau qui tient plus du fondant au chocolat pour frustrée au régime ! Il ne contient ni beurre, ni sucre, ni farine et c'est donc par conséquent assez léger ! Bien sûr y'a du chocolat mais ça c'est vraiment le moindre mal :D Avis à toutes les grosses patates (Eh Eh Sab !!) : J'AI LA SOLUTION A NOS PROBLEMES :D

DSC06118

Il vous faut :

- 100 g de fromage blanc 0%

- 250 g de chocolat noir

- 15 g de maïzena

- 4 oeufs

- De l’édulcorant (faux sucre)

- Des framboises surgelées

1. Mettre le chocolat à fondre au bain-marie

2. Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes

3. Battez les jaunes avec le sucre, ajoutez la maïzena, le fromage blanc, le chocolat et les framboises.

4. Battez les blancs en neige. Incorporez petit à petit à la pâte. 

5. Beurrez et farinez un moule. Enfournez à 200° pendant 20 min

DSC06120