Une entrée bien fraîche qui se marie à merveille à une goutte de vinaigre balsamique !

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A la base j'avais prévu un croustillant de pesto sous le bavarois mais c'était sans compter le machiavelisme de la tomate ... ouais ouais une tomate ça fait de la flotte ! J'aurai du anticiper mais je me suis faite devancer sur ce coup là ! Prochaine fois, ça crousti-croquera !

Bavarois à la tomate et fondant au pesto (pour 4) :

- 4 tomates

- 2 feuilles de gelatine

- 12 cl de crème fraîche

- 4 tranches de pain de mie

- du pesto vert

1. Détaillez 4 ronds dans des tranches de pain de mie grillées. Tartinez-les de pesto et cerclez-les de rhodoid

2. Détaillez les tomates et épépinez-les. Mixez les finement, salez, poivrez.

3. Ramollir la gelatine dans de l'eau froide durant 15mn.

4. Portez la crème à ébullition. Retirez du feu et ajoutez la gelatine ainsi que le jus de tomate.

5. Déposez la crème aux tomates dans les cercles de rhodoid et placez au frais durant 4h.

 

and VOILA ! Décoré de quelques gouttes de balsamique et de basilic pour habiller le tout et zou !