Après avoir façonné douze milliard de boules de cake de mes blanches mains, je pouvais plus les voir en peinture ! Ceci dit, c'était quand même bon ! Alors je partage ma recette de cake pops même si on en trouve absolutely partout maintenant ! Photos encore moches sorry :)

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Cake Pops chocolat noir :

 - 125 g de farine

- 50 g maizena

- 3 oeufs

- 1 CS de levure

- 12 cl de crème liquide

- 15 g de cacao 100 g de sucre

- du nutella (visez un pot conséquent)

- 200 de chocolat noir

- Bâtons de sucette

1. Mélangez la farine, la maizena, le cacao et la levure.

2. Battre les oeufs avec le sucre, ajoutez la crème, puis le mélange farine etc.

3. Chemisez un moule à cake et versez-y la préparation. Enfournez et cuire 35-40 mn à 180°

4. Quand le cake est cuit et refroidi, mixez-le par petits morceaux, une fois le cake entièrement émietté, ajoutez-y du nutella et mélangez à la main (eh oui ! ) afin d'obtenir une pâte homogène qui ne s'effrite pas.

5. Formez ensuite des boules à la main, pas trop grosse, plantez-y un bâton de sucette dont vous aurez préalablement trempé la pointe dans un peu de chocolat fondu (histoire que ça colle bien), puis laissez-les poser 1h au frigo.

6. Après le temps de pause, faites fonde le chocolat et trempez-y vos sucettes. Décorez-les si ca vous dit puis retour au frais pour laisser prendre le chocolat et donner du croquant.

Cake Pops chocolat blanc :

- 1 pot de yahourt à la fraise (ou autre)

- 4 oeufs

- 2 pots de sucre

- 1 sachet de sucre vanille

- 1/3 de pot d'huile

- 3 pots de farine

- 1 sachet de levure

- 250 g de philadelphia nature

1. Mélangez le yahourt, les oeufs, les sucres et l'huile.

2. Rajoutez la farine et la levure au fur et à mesure. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.

3. Chemisez un moule à cake et versez-y la pâte. Enfournez pour 40 mn à 180°

4. Mixez le cake en plusieurs fois pour obtenir des miettes de cake et mélangez le tout avec le philadelphia pour obtenir encore une fois une pâte lisse et qui ne s'effrite pas. 

5. Formez des boules et plantez-y des bâtons de sucette puis zou au frigo.

6. Après 1h de repos, trempez les sucettes dans le chocolat blanc et retour au frais.