750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pluie De Sucre
21 janvier 2014

Muffins aux framboises et chocolat blanc

Encore une recette de muffins rendus bien moelleux par un ajout de poudre d'amande ! Le dessus du muffins est bien croustillant et le tout sent la gourmandise grâce aux énormes chunk de chocolat blanc que j'ai fichu dedans ! Allez, à vous !

DSC05058Moyenne

Pour 10 muffins, il vous faut :

- 125g de sucre

- 125 de beurre mou

- 3 oeufs

- 200g de farine

- 50g d'amande en poudre

- des morceaux de chocolat blanc

- des framboises

- 1 sachet de levure chimique

1. Battre le beurre en pommade avec le sucre

2. Ajoutez les oeufs un par un

3. Ajoutez farine, levure et poudre d'amande

4. Enfin, ajoutez framboises et chocolat blanc. Ne mélangez pas trop, la réussite du muffin tiens vriament à la consistante qui doit rester un peu grumeleuse.

5. Enfournez à 180° pour 20-25mn.

DSC05063

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Pluie De Sucre
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 56 812
Publicité