21 janvier 2014
Muffins aux framboises et chocolat blanc
Encore une recette de muffins rendus bien moelleux par un ajout de poudre d'amande ! Le dessus du muffins est bien croustillant et le tout sent la gourmandise grâce aux énormes chunk de chocolat blanc que j'ai fichu dedans ! Allez, à vous !
Pour 10 muffins, il vous faut :
- 125g de sucre
- 125 de beurre mou
- 3 oeufs
- 200g de farine
- 50g d'amande en poudre
- des morceaux de chocolat blanc
- des framboises
- 1 sachet de levure chimique
1. Battre le beurre en pommade avec le sucre
2. Ajoutez les oeufs un par un
3. Ajoutez farine, levure et poudre d'amande
4. Enfin, ajoutez framboises et chocolat blanc. Ne mélangez pas trop, la réussite du muffin tiens vriament à la consistante qui doit rester un peu grumeleuse.
5. Enfournez à 180° pour 20-25mn.
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