750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pluie De Sucre
24 novembre 2007

Etoiles sablées au cacao et glaçées au chocolat

Un petit délice trouvé sur Linternaute ! Régalez-vous !

DSC04807

Il vous faut :

- 150 g de beurre

- 125 g de sucre glace

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 oeuf

- 50 g de cacao en poudre non sucré

- 250 g de farine

pour le glaçage :

- 100 g de chocolat

DSC04812

1. Mélangez le beurre mou avec le sucre glace, le sucre vanillé et le cacao jusqu’à obtenir une crème onctueuse

2. Ajoutez l’œuf et la farine, former une boule et refrigérer 1h.

3. Etaler la pâte et découpez-y des étoiles avec l’emporte-pièce, puis enfournez pour 5 minutes à 160°

4. Une fois les sablés refroidit, faites fondre le chocolat au bain-marie et glaçez les biscuits.

Publicité
Publicité
Commentaires
Pluie De Sucre
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 56 812
Publicité