750 grammes
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Pluie De Sucre
17 décembre 2007

Zimtsterne (Petites étoiles à la cannelle)

Un autre biscuit qui fait parti du top 10 des meilleurs bredele de Noël ! Rien d’autre à ajouter, juste à déguster ! :P

Zimtsterne__6_

Il vous faut :

- 300 g de sucre

- 400 g d’amandes en poudre

- le zeste d’un citron

- 2 càc de cannelle

- 3 blancs d’œufs montés en neige

- 1 càc d’épice pour pain d’épice

- pour le glaçage royal : 1 blanc d’œuf monté en neige + du sucre glace

1. Mélangez les amandes, le sucre, le zeste et les épices.

2. Ajoutez les blancs d’œufs montés en neige et mélangez délicatement jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

3. Saupoudrez de sucre le plan de travail, y étaler la pâte et y découper des étoiles à l’emporte-pièce. Pensez à saupoudrer régulièrement le plan de travail de sucre, car cela empêche la pâte de coller.

4. Déposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 10 à 12 minutes selon l’épaisseur de vos biscuits. Il ne faut pas faire cuire trop longtemps, car les biscuits doivent rester fondants et moelleux, ils durciront encore en refroidissant.

5. Lorsque les biscuits sont froids, préparez un glaçage en mélangeant du sucre glaçe aux blancs montés en neige jusqu’à obtenir un mélange lisse et crémeux. Etalez ensuite ce glaçage sur les étoiles à l’aide d’un couteau puis laissez sécher.

Zimtsterne__7_

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